Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics The song is sung by Sonu Nigam, and has music by Shreyas Puranik while Ashutosh Agnihotri has written the Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics..

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics in Hindi

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

लंबा था बनवास राम का
लेकिन यह विश्वास राम का
सच की तप की जय होती है

धैर्य तपा मन ही मोती है
आती है बाधाएं आए
जितना रोके और डराए

जिसने व्रत संकल्प लिया है
आंधी में भी जला दिया है

जग कर दूर करे अंधियारा
हर छल हर षड्यंत्र है हारा
अच्छाई सच्चाई जीते की

घर घर दीप जले हर शाम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने हैं सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

वन वन घूम देश को बांधा
दीन दुखी को देकर कांधा

तप से शट अभिमान मिटाकर
सीता को सम्मान दिलाकर

जमी शिला को शाप मुक्त कर
कितने पत्थर प्राण युक्त कर

सेतु बांध कर लक्ष्य साध कर
युद्ध जीत कर पाप नाश कर

हो पूरा करके वचन पिता का
लहरा करके विजय पताका
वापस आए अपनी नगरी

सजा है पूरा रघुवर धाम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्रीराम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्रीराम मनाओ दिवाली

केवट की भी नौका तारी
शबरी की जूठन स्वीकारी

जो जिसका है उसे दिला कर
शिव में मिलकर बन रामेश्वर

आज हृदय आनंद भरा है
पुलकित अंबर और धरा है

दशो दिशाएं सुर में गाती
स्वागत में आतुर हर शती

बाहे खोल खड़ी है माए
आंजनेय भी साथ है आए

प्रभु का ऐसा हो अभिषेक की

उनका राज रहे अभिराम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्रीराम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े का मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्रीराम मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics in English

Ram ram jai jai shree ram
Ram ram jai jai shree ram
Ram ram jai jai shree ram
Ram ram jai jai shree ram

Lamba tha vanvas ram ka
Lekin yeh vishwas ram ka
Sach ki tap ki jay hoti hai

Dharya tapa mann hi moti hai
Aati hai badhayein aayein
Jitna roke aur darayein

Jisne vrat sankalp liya hai
Aandhi mein bhi jala diya hai
Jag kar door kare andhiyara
Har chhal har shadyantra hai haara
Achhai sachai jeete ki

Ghar ghar deep jale har shaam
Manao diwali
Avadh mein laute hai shri ram
Manao diwali

Bane hai sabke bigde kaam
Manao diwali
Avadh mein laute hai shri ram
Manao diwali

Ram ram jai jai shree ram
Ram ram jai jai shree ram
Ram ram jai jai shree ram
Ram ram jai jai shree ram

Van van ghoom desh ko baandha
Deen dukhi ko de kar kaandha
Tap se shath abhimaan mitakar
Sita ko samman dila kar

Jameen shila ko shraap mukt kar
Kitne patthar praan yukt kar
Setu bandhkar lakshya saadh kar
Yudh jeet kar paap naash kar

Ho poora karke vachan pita ka
Lehra karke vijay pataka
Wapas aaye apni nagri

Saja hai poora raghuvar dhaam
Manao diwali
Avadh mein laute hai shri ram
Manao diwali

Bane hai sabke bigde kaam
Manao diwali
Avadh mein laute hai shri ram
Manao diwali

Kewat ki bhi nauka taari
Sabri ki jhoothan svikaari
Jo jiska hai use dila kar
Shiv mein milkar ban rameshwar

Aaj hriday anand bhara hai
Pulkit amber aur dhara hai
Dashon dishayein sur mein gaati
Swagat mein aatur harshati

Baahein khol khadi hai maayein
Aanjneya bhi saath hai aaye
Prabhu ka ho aisa abhishek ki

Unka raj rahe aviram
Manao diwali
Avadh mein laute hai shri ram
Manao diwali

Bane hai sabke bigde kaam
Manao diwali
Avadh mein laute hai shri ram
Manao diwali

Ram ram jai jai shree ram
Ram ram jai jai shree ram
Jai ram shree ram
Jai ram shree ram

Ram ram jai jai shree ram
Ram ram jai jai shree ram
Jai ram shree ram

Video

Ram Aayenge Lyrics

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge Lyrics