Vrindavan Jaungi Sakhi Lyrics. Sakhi Vrindavan Jaungee Mere Uthe Virah Mein Peer Sakhee Vrindaavan Jaungee Muralee Baaje Yamuna Teer.
Vrindavan Jaungi Sakhi Lyrics
Sakhee Vrindaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer
Sakhee Vrindaavan Jaungee
Muralee Baaje Yamuna Teer
Sakhee Vrindaavan Jaungee
Chhod Diya Mene Bhojan Paanee
Shyaam Kee Yaad Mein
Chhod Diya Mene Bhojan Paanee
Shyaam Kee Yaad Mein
Mere Nainan Barase Neer
Sakhee Vrindaavan Jaungee
Krishna Bhajan
Krishna Bhajan
Shyaam Salonee Soorat Pe
Deevaanee Ho Gaee
Ab Kaise Dhaaroo Dheer Sakhee
Sakhee Vrindaavan Jaungee
Is Duniya Ke Rishte Naate
Sab Hee Tod Die
Tujhe Kaise Dikhaoon Dil Chir
Sakhee Vrindaavan Jaungee
Nain Lade Mere Giradhaaree Se
Baavaree Ho Gaee
Duniya Se Ho Gaee Anjaanee
Sakhee Vrindaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer,
Sakhee Vrindaavan Jaungee
Muralee Baaje Yamuna Teer
Sakhee Vrindaavan Jaungee
- The Wreck of the Edmund Fitzgerald Lyrics
- Hard Fought Hallelujah Lyrics
- This World’s A Giant Lyrics
- High Road Lyrics
- Russian Bandana Lyrics – Dhanda Nyoliwala
Vrindavan Jaungi Sakhi Lyrics In Hindi
वृन्दावन जाऊँगी सखी
वृन्दावन जाऊँगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
बाजे मुरली यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
राधे राधे राधे राधे राधे राधे
राधे राधे राधे राधे राधे राधे
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाऊँगी
नहीं फिर लौट के आउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
छोड़ दिया मैंने भोजन पानी
श्याम की याद में
मेरे नैनन बरसे नीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाऊँगी सखी
वृन्दावन जाऊँगी
बाजे मुरली यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
इस दुनिया के रिश्ते नाते
सब ही तोड़ दिए
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
राधे राधे राधे राधे राधे राधे
राधे राधे राधे राधे राधे राधे
नैन लड़े गिरधर से मै तो
बावरी हो गई
दुनिया से भयो अखिर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाऊँगी सखी
वृन्दावन जाऊँगी
बाजे मुरली यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी
सारी दुनिया जला देंगे | Saari Duniya Jalaa Denge Lyrics – Animal