Ami Je Tomar 3.0 Lyrics

Ami Je Tomar 3.0 Lyrics is a Hindi Classical song from the soundtrack of the Indian film Bhool Bhulaiyaa 3. The song is sung by Shreya Ghoshal and composed by Amaal Mallik, with lyrics of Ami Je Tomar 3.0 is provided by Sameer.

Ami Je Tomar 3.0 Lyrics

Ami Je Tomar 3.0 Lyrics in English

Do Dilon Ki Ye Prem Kahani
Le Aayi Dekho Kahan
In Lakiron Me Mil Na Apna Tha
Janamo Phele Likha

Hamare Milan Ko Hai Trase Jo Naina
Inhen Aaj Na Rokk Na
Juda Ab Naa Hoge Karo Ham Se Wada
Mera Sathh Na Chhodna

Tumhe Aaj Payenge
Ya Maar Hi Jayenge
Ye Khwab Na Todna

Mere Dholna Sun
Mere Payar Ki Dhoon
Mere Dholna Soon
Meri Chahate To
Fija Me Bahenge
Zinda Raehge Hoke Fana

Ami Je Tomar
Shodu Je Tomar
Ami Je Tomar

Tu Jo Nahi To Mera Yeh Mann Hai
Banjar Zameen
Sookhi Ret Jaisi Hoon Main
Tu Hai Nami

Tu Jo Nahi To Mera Ye Mann Hai
Banjar Zameen
Sookhi Ret Jaisi Hoon Main
Tu Hai Nami

Khamosh In Khaalon Se
Tere Sada Aate Hain
Sajde Mein Sar Jhukaun Main
Teri Duaye Aati Hai
Meri Zindagi Kya Hai
Teri Hi Toh Amanat Hain
Chaah Kar Bhi Na Bujhegi
Ab Janmon Ki Jo Chahat Hai
O Piya

Mere Dholna Sun
Mere Payar Ki Dhoon
Mere Dholna Sunn
Meri Chahate To
Fiza May Bahegi
Zinda Rahe Gi Hoke Fana

Aami Je Tomaar
Shodhu Je Tumar
Ami Je Tomar
Ami Je Tomar

Ami Je Tomar 3.0 Lyrics in Hindi

दो दिलों की ये प्रेम कहानी
ले आई देखो कहाँ
इन लकीरों में मिलना अपना था
जन्मों पहले लिखा

हमारे मिलन को है तरसे जो नैना
इन्हें आज ना रोकना
जुदा अब ना होंगे करो हमसे वादा
मेरा साथ ना छोड़ना

तुम्हें आज पाएंगे
या मर ही जाएंगे
ये ख़्वाब न तोड़ना

मेरे ढोलना सुन
मेरे प्यार की धुन
मेरे ढोलना सुन
मेरी चाहतें तो
फ़िज़ा में बहेंगी
ज़िंदा रहेंगी होके फ़ना

अमी जे तोमार
शोधू जे तुमार
अमी जे तोमार

तू जो नहीं तो मेरा ये मन है
बंजर ज़मीन
सूखी रेत जैसी हूँ मैं
तू है नमी

तू जो नहीं तो मेरा ये मन है
बंजर ज़मीन
सूखी रेत जैसी हूँ मैं
तू है नमी

ख़ामोश इन ख़्यालों से
तेरी सदा आती है
सजदे में सर झुकाऊं मैं
तेरी दुआएं आती हैं
मेरी ज़िंदगी क्या है
तेरी ही तो अमानत है
चाहकर भी न बुझेगी
अब जन्मों की जो चाहत है
ओ पिया

मेरे ढोलना सुन
मेरे प्यार की धुन
मेरे ढोलना सुन
मेरी चाहतें तो
फ़िज़ा में बहेंगी
ज़िंदा रहेंगी होके फ़ना

अमी जे तोमार
शोधू जे तुमार
अमी जे तोमार
अमी जे तोमार

Video

Dhadkano Mein Lyrics – Martin (Hindi) | Javed Ali

Dam Tu Dikhaja Lyrics – Game Changer (Hindi)