हम दीप जलाएंगे दिवाली मनाएंगे Hum Deep Jalayenge Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

हम दीप जलाएंगे दिवाली मनाएंगे Hum Deep Jalayenge Lyrics. Hum Deep Jalayenge Is Latest Ram Bhajan (Bhakti) Song Sung By Hansraj Raghuwanshi. हम दीप जलाएंगे दिवाली मनाएंगे Hum Deep Jalayenge Lyrics Is Written By Ravi Chopra. The Starring Of The Hum Deep Jalayenge Song Are Aashwik Grover, Dwani, Sarthak, Rani Kaushik, Yuvraj Verma, Aarav. The Music In Given By DJ Strings.

हम दीप जलाएंगे दिवाली मनाएंगे Lyrics In Hindi

मंगल भवन अमंगल हारे
द्रवहु सुदसरथ अजिरबिहारी

राम राम बोलो राम राम बोलो
राम राम बोलो राम राम
राम राम बोलो राम राम बोलो
राम राम बोलो राम राम

बड़ी सुबह ये खबर आई
बाजे घर घर सहनाई
पापियों का वध करके
आये अवध में रघुराई
पापियों का वध करके
आये अवध में रघुराई

सोने का रथ होगा भगुवा भारत होगा
राम का अयोध्या में ऐसा स्वागत होगा
राम का अयोध्या में ऐसा स्वागत होगा

राम राम करता जा रे
राम राम करता जा रे
राम राम करता जा रे
राम राम जपता जा रे

घडिया अभिनंदन की
राघव के बंधन की
सारिवु के मीठे जाल में
खुशबू है चंदन की
सारिवु के मीठे जाल में
खुशबू है चंदन की

प्रभु राज संभालेंगे
फिर काज संभालेंगे
दुर्र द काल जिंस
उन्हें आज संभालेंगे
दुर्र द काल जिंस
उन्हें आज संभालेंगे

राम राम करता जा रे
राम राम करता जा रे
राम राम करता जा रे
राम राम जपता जा रे

हम दीप जलाएंगे
दिवाली मनाएंगे
अब कभी राम मेरे
वनवश न जायेंगे
अब कभी राम मेरे
वनवश न जायेंगे

दिन दुख के बिथ गए आ सब के मिथ गए
हार गये वैरी रघुवासी जीत गये
हार गये वैरी रघुवासी जीत गये

सनातन धर्म सनातन धाम
यहीं पे यहीं रहेंगे राम
बाकी सब किस्से झूठे
सत्य है रघुनन्दन का नाम

ये धरती योगी संतन की
ये धरती योगी संतन की
यहां पर राज करेंगे राम
यहां पर राज करेंगे राम
यहां पर राज करेंगे राम

Hum Deep Jalayenge Lyrics In English
Mangal Bhavan Amangal Haaree
Dravahu Sudasarath Ajir Bihaaree

Ram Ram Bolo Ram Ram Bolo
Ram Ram Bolo Ram Ram
Ram Ram Bolo Ram Ram Bolo
Ram Ram Bolo Ram Ram

Badi Subh Ye Khabar Aayi
Baje Ghar Ghar Sehnai
Papion Ka Vadh Karke
Aaye Avadh Mein Raghurai
Papion Ka Vadh Karke
Aaye Avadh Mein Raghurai

Sone Ka Rath Hoga Bhaguva Bharat Hoga
Ram Ka Ayodhya Mein Aisa Swagat Hoga
Ram Ka Ayodhya Mein Aisa Swagat Hoga

Ram Ram Karta Ja Rey
Ram Ram Karta Ja Rey
Ram Ram Karta Ja Rey
Ram Ram Japta Ja Rey

Ghadiya Abhinandan Ki
Raghav Ke Bandhan Ki
Sarivu Ke Mithe Jaal Mein
Khushbu Hain Chandan Ki
Sarivu Ke Mithe Jaal Mein
Khushbu Hain Chandan Ki

Prabhu Raaj Sambhalenge
Phir Kaaj Sambhalenge
Durr The Kaal Jinse
Unhen Aaj Sambhalenge
Durr The Kaal Jinse
Unhen Aaj Sambhalenge

Ram Ram Karta Ja Rey
Ram Ram Karta Ja Rey
Ram Ram Karta Ja Rey
Ram Ram Japta Ja Rey

Hum Deep Jalayenge
Diwali Manayenge
Aab Kabhi Ram Mere
Vanvash Na Jayenge
Aab Kabhi Ram Mere
Vanvash Na Jayenge

Din Dukh Ke Bith Gaye Aa Saab Ke Mith Gaye
Haar Gaye Vairi Raghuvasi Jeet Gaye
Haar Gaye Vairi Raghuvasi Jeet Gaye

Sanatan Dharm Sanatan Dhaam
Yahin Pe Yahin Rahenge Ram
Baki Sab Kisse Jhuthe
Stya Hai Ragunandan Ka Naam

Ye Dharti Yogi Santon Ki
Ye Dharti Yogi Santon Ki
Yahan Par Raj Karenge Ram
Yahan Par Raj Karenge Ram
Yahan Par Raj Karenge Ram

video