राम सबके हैं Ram Sabke Hain Lyrics – Akshara Singh

राम सबके हैं Ram Sabke Hain Lyrics. Ram Sabke Hain Is Latest Ram Bhajan Song By Akshara Singh. Ram Sabke Hain Song Sung By Akshara Singh , Avinash jha ghunghroo. राम सबके हैं Ram Sabke Hain Lyrics Is Written By Manoj Matlabi. The Starring Of The Song Are Akshara Singh. The Music Is Given By Avinash Jha Ghunghroo.

राम सबके हैं Ram Sabke Hain Lyrics

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ra

Sita Ke Bhi Raghuwar Apne
Sabari Ke Bhi Ram
Kan Kan Mein Toh Ram Base Hai
Bhaj Man Subaho Sham

Na Baanto Ram Ko Mere

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram

Na Baanto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hai
Na Baanto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hai

Haath Mein Mukti Nain Gangajal
Charan Mein Charo Dhaam
Prabhu Shri Ram Sabke Hai

Na Baanto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hai
Na Baanto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hai

Charan Shish Jhukaao Manao
Jai Jai Sita Ram
Kat Jayenge Sankat Tere
Gajab Prabhao Naam

Dhruv Prahalad Bhibhisan Taare
Ganikakol Ke Jaat Ubhaare

O O O….

Bina Soche Sudama Ko Bhi
De Dete Hai Dil Khol Ke
Haste Haste Kewat Se Bhi
Bik Jate Hai Bin Mol Ke

Pakshi Pashu Byaadh Aur Patthar
Sabaka Karte Kaam
Prabhu Shri Ram Sabke Hai

Na Baanto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hai
Na Baanto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hai

Prem Se Alakh Jagaao Phugaao
Raghunandan Gun Gaan
Ram Katha Ka Gaan Hai Gaate
Har Yug Ved Puraan

Jaau Kaha Ta Ji Sharan Tumhare
Patit Pawan Ati Deen Ko Pyaare

O O O O …

Hey Deen Bandhu
Hey Karuna Kar
Mujhako Bhi Tu Taar De
Akshara Ghunghroo Saath Matlabi
Sabka Jivan Sawar De

Marte Kshan Bhi Hoth Pe Mere
Aaye Tera Hi Naam
Prabhu Shri Ram Sabke Hai

Na Baanto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hai
Na Baanto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hai

राम सबके हैं Lyrics In Hindi

राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

सीता के भी रघुवर अपने
सबरी के भी राम
कण कण में तोह राम बसे है
भज मन सुबहो शाम

ना बांटो राम को मेरे

राम सिया राम सिया राम जय जय राम

ना बांटो राम को मेरे
प्रभु श्री राम सबके हैं
ना बांटो राम को मेरे
प्रभु श्री राम सबके हैं

हाथ में मुक्ति नैन गंगाजल
चरण में चारो धाम
प्रभु श्री राम सबके हैं

ना बांटो राम को मेरे
प्रभु श्री राम सबके हैं
ना बांटो राम को मेरे
प्रभु श्री राम सबके हैं

चरण शीश झुकाओ मनाओ
जय जय सीता राम
कट जायेंगे संकट तेरे
गजब प्रभाव नाम

ध्रुव प्रह्लाद भीभीषण तारे
गणिकाकोल के जात उभारे

ओ ओ ओ ….

बिना सोचे सुदामा को भी
दे देते है दिल खोल के
हसते हसते केवट से भी
बिक जाते है बिन मोल के

पक्षी पशु ब्याध और पत्थर
सबका करते काम
प्रभु श्री राम सबके हैं

ना बांटो राम को मेरे
प्रभु श्री राम सबके हैं
ना बांटो राम को मेरे
प्रभु श्री राम सबके हैं

प्रेम से अलख जगाओ फुगाओं
रघुनन्दन गुण गान
राम कथा का गान है गाते
हर युग वेद पुराण

जाऊ कहा ता जी शरण तुम्हारे
पतित पावन अति दीन को प्यारे

ओ ओ ओ …

हे दीन बंधू
हे करुणा कर
मुझको भी तू तार दे
अक्षरा घुँघरू साथ मतलबी
सबका जीवन सवार दे

मरते क्षण भी होठ पे मेरे
आये तेरा ही नाम
प्रभु श्री राम सबके हैं

ना बांटो राम को मेरे
प्रभु श्री राम सबके हैं
ना बांटो राम को मेरे
प्रभु श्री राम सबके हैं

video